Justicia fiscal y el movimiento feminista en Ecuador

Mar 31 2021 - 7:00pm - 8:00pm
Ecuador
Venue  Zoom
Share on Facebook Tweet this Email Print Share

Details

Mar 31 2021 - 7:00pm - 8:00pm

Como parte de las Jornadas Mundiales de Acción - Justicia Fiscal por los Derechos de las Mujeres, les invitamos para una série de eventos en América Latina y el Caribe organizada por la Red de Justicia Fiscal de América Latina y el Caribe (RJFALC), Latindadd, sus miembros, además del Center for Economic and Social Rights (CESR) y la Alianza Global por la Justicia Fiscal (GATJ). 

Proponemos crear espacios de discusiones regional y nacionales de acuerdo al interés de cada país y sus contextos específicos. El objetivo es abrir la oportunidad para poner de relieve las cuestiones fiscales que afectan a las mujeres; integrar la justicia fiscal como parte de las luchas más amplias por la justicia de género y los derechos de las mujeres; y hacer que la justicia fiscal sea más relevante para la gente común y sus familias mediante la amplificación de las voces de las personas reales.

Panelistas:
- Ana Vera (Surkuna)
- Katiuska King (RJFALC)

Moderadora: Andrea Guillem (CDES)

Fecha: 24 de marzo de 2021 a las 6 PM (Nicaragua) / 7 PM (Ecuador) / 9 PM (Paraguay, Argentina, Brasil)

Inscripción: https://zoom.us/j/96356967651